»
S
I
D
E
B
A
R
«
關於本站的簡介
July 4th, 2009 by Han-Chiang Chou

Garfield
歡迎光臨加菲貓漫畫俱樂部!

這裡除了提供「翻得不怎麼樣的」中文版加菲貓漫畫,以及「少得可憐」的可搜尋加菲貓漫畫資料庫之外;重要的是,這裡有許多喜歡加菲貓的朋友可以一同分享看漫畫的心情,才是最讓人開心的事!

剛剛搬新家,很多東西都還沒安頓好,還請大家多多見諒。只不過發現了可以任意設定條件搜尋的功能之後,就立刻迫不及待讓他上線,希望能跟大家分享~

本站簡介

本站主要內容都列在畫面左側的邊欄,包括:

o 熱騰騰的新漫畫

最近更新中文翻譯的漫畫,每頁都是一個星期的漫畫,依照星期日、星期一到星期六的順序,每頁下方並有下一週(Next week)及前一週(Last week)的連結。最新漫畫的更新頻率約每個月一次,目標是可以每週更新一次。

o 最受歡迎精選集

列出讀者票選最高分的漫畫,保證每一篇都是精選中的精選!

o 每個星期的漫畫

以每星期為單位瀏覽的加菲貓漫畫,部分已經有中文翻譯但還未部落格化的漫畫,會直接連結到網頁。

o 搜尋想找的漫畫

可以用關鍵字、多重分類跟標籤來搜尋加菲貓的漫畫,不過搜尋範圍僅限於已經有中文翻譯且部落格化的部分。

o 離線閱讀的漫畫

可以把網頁版加菲貓漫畫連同中文翻譯及圖檔一次下載,沒有網路的時候也可以看。

o 加菲貓相關連結

和加菲貓相關的其他連結,包括:漫畫、商品等等…

3 Responses  
Hellen writes:
September 21st, 2012 at 4:26 pm

真感謝你收集并翻譯的加菲貓漫畫,這是我一直在尋找的呢!

Ed Yang writes:
July 27th, 2010 at 9:38 am

你好, 我們公司網路是否可以友情連結貴網的頁面~或者本公司提供少部分產品贊助貴網?

    Han-Chiang writes:
    July 27th, 2010 at 4:33 pm

    你好,
    很感謝貴公司的支持。
    但本網站還是希望盡量維持為網友聯誼的性質,不宜加入太多商業元素。
    抱歉~

Leave a Reply

*

»  Author: Han-Chiang Chou   »  Substance: WordPress   »  Style: Ahren Ahimsa   »